Esse bife a parmegiana simples é um ótimo acompanhamento para servir com arroz e batata frita. Além disso é muito fácil de fazer, veja agora.
Ingredientes do bife a parmegiana simples
- Um kg de carne para bife;
- 4 dentes de alho amassado;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- 1 ovo;
- Farinha de rosca para empanar;
- Óleo o suficiente para fritar.
- 200 gramas de mussarela.
- Orégano a gosto;
Molho
- Meia cebola picada;
- Uma lata de molho de tomate;
- 2 dentes de alho amassado;
- Salsinha e cebolinha a gosto;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Azeite a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela tempere a carne com o alho amassado, sal e pimenta do reino a gosto, misture e reserve.
Em seguida, em uma panela coloque azeite e refogue a cebola e o alho, então depois acrescente o molho
de tomate e misture.
Logo após, tempere a gosto com sal, pimenta e cheiro verde, misture e deixe o molho encorpar um pouco, depois desligue.
Logo depois, bata o ovo ligeiramente, depois passe o bife no ovo e depois na farinha de rosca.
Por fim, em uma frigideira com óleo frite os bifes até dourar, depois transfira todos para um refratário, então acrescente o molho por cima e finalize com queijo e orégano a gosto.
Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos, logo após é só servir.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.