CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bife a parmegiana simples, faça essa delícia hoje para a sua refeição



PUBLICIDADE

Esse bife a parmegiana simples é um ótimo acompanhamento para servir com arroz e batata frita. Além disso é muito fácil de fazer, veja agora.

Ingredientes do bife a parmegiana simples

  • Um kg de carne para bife;
  • 4 dentes de alho amassado;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • 1 ovo;
  • Farinha de rosca para empanar;
  • Óleo o suficiente para fritar.
  • 200 gramas de mussarela.
  • Orégano a gosto;

Molho

  • Meia cebola picada;
  • Uma lata de molho de tomate;
  • 2 dentes de alho amassado;
  • Salsinha e cebolinha a gosto;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Azeite a gosto.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma tigela tempere a carne com o alho amassado, sal e pimenta do reino a gosto, misture e reserve.

Em seguida, em uma panela coloque azeite e refogue a cebola e o alho, então depois acrescente o molho
de tomate e misture.

Logo após, tempere a gosto com sal, pimenta e cheiro verde, misture e deixe o molho encorpar um pouco, depois desligue.

Logo depois, bata o ovo ligeiramente, depois passe o bife no ovo e depois na farinha de rosca.

Por fim, em uma frigideira com óleo frite os bifes até dourar, depois transfira todos para um refratário, então acrescente o molho por cima e finalize com queijo e orégano a gosto.

Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos, logo após é só servir.

Veja também

Calabresa ao molho com batata, ótimo para servir como acompanhamento, faça assim
Bolo de banana sem açúcar e farinha, de 4 ingredientes apenas, faça já
Creme de alho com requeijão, faça para servir com pães, carnes e saladas
Sagu com creme de morango, sobremesa prática e deliciosa, veja
Então, Bolo churros de doce de leite, fofinho e com cobertura super cremosa, faça assim

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bife a parmegiana simples
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE