Esse bife a parmegiana simples é um ótimo acompanhamento para servir com arroz e batata frita. Além disso é muito fácil de fazer, veja agora.
Molho
Primeiramente, em uma tigela tempere a carne com o alho amassado, sal e pimenta do reino a gosto, misture e reserve.
Em seguida, em uma panela coloque azeite e refogue a cebola e o alho, então depois acrescente o molho
de tomate e misture.
Logo após, tempere a gosto com sal, pimenta e cheiro verde, misture e deixe o molho encorpar um pouco, depois desligue.
Logo depois, bata o ovo ligeiramente, depois passe o bife no ovo e depois na farinha de rosca.
Por fim, em uma frigideira com óleo frite os bifes até dourar, depois transfira todos para um refratário, então acrescente o molho por cima e finalize com queijo e orégano a gosto.
Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos, logo após é só servir.
Veja também
Calabresa ao molho com batata, ótimo para servir como acompanhamento, faça assim
Bolo de banana sem açúcar e farinha, de 4 ingredientes apenas, faça já
Creme de alho com requeijão, faça para servir com pães, carnes e saladas
Sagu com creme de morango, sobremesa prática e deliciosa, veja
Então, Bolo churros de doce de leite, fofinho e com cobertura super cremosa, faça assim
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.