Bife a rolê da vovó, de um jeito simples e que fica uma delícia, veja agora
Que tal fazer esse bife a rolê da vovó para o almoço de hoje, é bem simples seu preparo e fica uma delícia. Veja abaixo os ingredientes.
Ingredientes do bife a rolê da vovó
500g de bife;
2 colheres (sopa) de azeite;
300g de molho de tomate;
200ml de água;
1 cebola média picada;
1 cenoura grande em fatias;
Vagem picado a gosto;
200g de bacon em fatias;
Alecrim a gosto;
Louro a gosto;
Sal a gosto;
Pimenta a gosto;
Cheiro verde a gosto;
Modos de preparo
Primeiramente, tempere os bifes com sal, a pimenta e o azeite, misture bem para que todos peguem o tempero.
Em seguida, coloque um palito de cenoura, a vagem e o bacon em palito sobre os bifes e enrole bem, apertado e prendendo com palito, faça isso com todos os bife.
Logo após, em uma frigideira coloque um pouco de óleo e leve ao fogo alto até esquentar, coloque os bifes e sele de ambos os lados, retire da panela, reserve.
Logo depois, na mesma panela coloque a cebola e refogue até ficar dourada e transparente, depois acrescente o molho de tomate e a água misture.
Em seguida, volte os bifes para a panela e adicione o alecrim e o louro, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por uns 10 minutos.
Por fim, abra a panela e deixe no fogo por mais 10 minutos, vire na metade do tempo, finalize com o cheiro verde. Sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.