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Bife acebolado na panela de pressão, rápido e irresistível!



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Transforme sua refeição em um momento especial com esta receita de bife acebolado na panela de pressão. Essa versão prática e deliciosa do tradicional bife acebolado brasileiro é perfeita para quem busca rapidez sem abrir mão do sabor. O bife fica incrivelmente macio e saboroso, e o melhor de tudo: fica pronto em um piscar de olhos! Siga este guia fácil e prepare um jantar ou almoço que todos vão adorar.

Ingredientes do bife acebolado na panela de pressão

  • Um kg de coxão duro em bifes;
  • Cinco dentes de alho picadinhos;
  • 6 colheres de sopa de azeite;
  • 1 colher de sopa de páprica picante;
  • Uma cebola grande cortada em rodelas;
  • 1 e 1/2 xícara de chá de água;
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, tempere os bifes de coxão duro com alho, 3 colheres de azeite, páprica picante, pimenta-do-reino e sal.
  2. Em seguida, aqueça 3 colheres de azeite em uma panela de pressão e coloque os bifes para fritar.
  3. Logo depois quando a água liberada pela carne secar e os bifes começarem a dourar, mexa-os para que dourem por igual.
  4. Logo após a água secar novamente, adicione a água e metade da cebola. Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos na pressão.
  5. Por fim, acrescente o restante da cebola e deixe dourar bem.
  6. Sirva o delicioso Bife Acebolado na Panela de Pressão e desfrute de cada garfada!

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Resumo
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Nome da receita
Bife acebolado na panela de pressão
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Publicado em
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Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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