Transforme sua refeição em um momento especial com esta receita de bife acebolado na panela de pressão. Essa versão prática e deliciosa do tradicional bife acebolado brasileiro é perfeita para quem busca rapidez sem abrir mão do sabor. O bife fica incrivelmente macio e saboroso, e o melhor de tudo: fica pronto em um piscar de olhos! Siga este guia fácil e prepare um jantar ou almoço que todos vão adorar.
Ingredientes do bife acebolado na panela de pressão
- Um kg de coxão duro em bifes;
- Cinco dentes de alho picadinhos;
- 6 colheres de sopa de azeite;
- 1 colher de sopa de páprica picante;
- Uma cebola grande cortada em rodelas;
- 1 e 1/2 xícara de chá de água;
- Pimenta-do-reino e sal a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, tempere os bifes de coxão duro com alho, 3 colheres de azeite, páprica picante, pimenta-do-reino e sal.
- Em seguida, aqueça 3 colheres de azeite em uma panela de pressão e coloque os bifes para fritar.
- Logo depois quando a água liberada pela carne secar e os bifes começarem a dourar, mexa-os para que dourem por igual.
- Logo após a água secar novamente, adicione a água e metade da cebola. Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos na pressão.
- Por fim, acrescente o restante da cebola e deixe dourar bem.
- Sirva o delicioso Bife Acebolado na Panela de Pressão e desfrute de cada garfada!
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Resumo
Nome da receita
Bife acebolado na panela de pressão
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total