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Bife ao molho com champignon, com temperinho caseiro, faça hoje



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Galera, esse bife ao molho com champignon é o que está faltando para o seu almoço ficar ainda mais gostoso, que tal fazer essa delícia hoje, confira o modo de preparo.

Ingredientes do bife ao molho com champignon

  • 600 gramas de contra filé em bifes;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • Duas colheres (sopa) de azeite;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 cebola pequena ralada;
  • Uma colher (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 cubo de caldo de carne;
  • Meia xícara (chá) de água morna;
  • Meia xícara (chá) de champignon fatiado;
  • Cheiro verde a gosto;
  • 1 caixa de creme de leite.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma tigela, tempere os bifes com sal e pimenta do reino a gosto.

Então, em uma panela grande coloque o azeite e frite os bifes até dourar bem, depois retire os bifes e reserve.

Em seguida, na mesma panela coloque a manteiga e deixe derreter, então acrescente a cebola ralada, deixe dourar, depois coloque a farinha de trigo e misture sem parar por 1 minuto até cozinhar a farinha.

Logo após, despeje aos poucos, o caldo de carne dissolvido na água quente, misture sem parar até começar a engrossar.

Por fim, acrescente o champignon e o creme de leite, misture até levantar fervura e desligue, finalize com cheiro verde a gosto, depois sirva o molho por cima dos bifes.

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Resumo
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Nome da receita
Bife ao molho com champignon
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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