Sobrecoxa assada igual de padaria
Sobrecoxa assada igual de padaria

Gente, essa sobrecoxa assada é igual de padaria, fica com uma casquinha crocante e douradinha, sem contar que o frango fica super suculento, veja como preparar.

Ingredientes

  • 6 a 10 sobrecoxas; 
  • Meia xícara (chá) de vinho branco seco;
  • Suco de 2 laranjas;
  • 3 colheres (sopa) de azeite; 
  • 5 dentes de alho amassados; 
  • 1 colher (sopa) de páprica doce;
  • Uma colher (café) de páprica picante;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo da sobrecoxa assada igual de padaria

Primeiramente, limpe o excesso de gordura da sobrecoxa e transfira para uma tigela.

Em seguida, em um liquidificador coloque os demais ingredientes e bata por aproximadamente 3 minutos.

Logo após, transfira as sobrecoxa para uma saco plástico próprio para esse tipo de uso, depois acrescente a marinada batida no liquidificador, amarre o saco e deixe curtir no tempero por 5 horas.

Entretanto, caso não tenha o saco plástico, pode ser em um pote.

Por fim, após o tempo passado, coloque os pedaços de sobrecoxa com a marinada em uma assadeira e cubra com papel alumínio.

Então, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 45 minutos, depois retire o papel alumínio e volte para o forno para terminar de dourar.

Veja também

Docinho de ninho, que não vai ao fogo, faça para festas
Flan cremoso de coco, super saboroso e muito fácil de fazer, confira
Rosquinha Mineira, perfeito para o café da tarde, veja
Gelinho cremoso de maracujá, perfeito para servir em dias quentes, faça
Então, Mousse simples de maracujá, faça essa sobremesa refrescante hoje

Resumo
recipe image
Nome da receita
Sobrecoxa assada igual de padaria
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
2.51star1star1stargraygray Based on 16 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.