Galera, esse bife ao molho com champignon é o que está faltando para o seu almoço ficar ainda mais gostoso, que tal fazer essa delícia hoje, confira o modo de preparo.
Primeiramente, em uma tigela, tempere os bifes com sal e pimenta do reino a gosto.
Então, em uma panela grande coloque o azeite e frite os bifes até dourar bem, depois retire os bifes e reserve.
Em seguida, na mesma panela coloque a manteiga e deixe derreter, então acrescente a cebola ralada, deixe dourar, depois coloque a farinha de trigo e misture sem parar por 1 minuto até cozinhar a farinha.
Logo após, despeje aos poucos, o caldo de carne dissolvido na água quente, misture sem parar até começar a engrossar.
Por fim, acrescente o champignon e o creme de leite, misture até levantar fervura e desligue, finalize com cheiro verde a gosto, depois sirva o molho por cima dos bifes.
Veja também
Tortinha de coco simples, sobremesa deliciosa da vovó, veja como fazer
Torresmo crocante, aperitivo perfeito para o sábado a noite, faça
Sobrecoxa assada igual de padaria, super suculenta e gostosa, faça assim
Então, Docinho de ninho, que não vai ao fogo, faça para festas
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.