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Bife ao molho com cogumelos, suculento e delicioso, faça

Esse bife ao molho com cogumelos é o que está faltando hoje para deixar a sua refeição ainda mais gostosa, seu preparo é simples e é uma ótima opção para servir com arroz branco e uma saladinha, confira.

Ingredientes do bife ao molho com cogumelos

  • 600 gramas de bifes de alcatra;
  • 300 gramas cogumelos fatiado;
  • Uma cebola media picada;
  • 1 cenouras em rodelas;
  • 50 g de sopa cheia de farinha de trigo;
  • 75 ml de conhaque;
  • 10 amêndoas;
  • Uma fatia de pão torrado;
  • Salsa picadinha a gosto;
  • 3 dentes de alho amassado;
  • Azeite a gosto;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma frigideira grande coloque um fio de azeite generoso, leve o fogo médio, depois passe os bifes na farinha de trigo e frite os dois lados do bife, faça isso com todos, reserve em um prato.

Enquanto o bife frita, em um liquidificador coloque o pão e as amêndoas, bata tudo até virar uma farofa, reserve.

Em seguida, na mesma frigideira coloque um pouco mais de azeite e refogue a cebola e o alho até dourar levemente, depois acrescente as cenouras em rodelas e os cogumelos.

Então, deixe cozinhar por 2 minutos e acrescente a farofa de pão, os bifes frito, o conhaque e a salsa, misture e cubra com água.

Logo após, tempere com sal e pimenta do reino ou com tempero a gosto e deixe cozinhar o molho até ficar grosso.

Por fim, finalize com a salsinha picadinha, sirva em seguida.

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Resumo
Nome da receita
Bife ao molho com cogumelos
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total