Biscoitinho amanteigado e recheado
Biscoitinho amanteigado e recheado-créditos ao canal: Canal Frigideira com tampa Juliana Reis

Esse biscoitinho amanteigado e recheado vai bem a qualquer hora do dia. Além disso, seu preparo é fácil e rende vários biscoitinhos, vem ver.

Ingredientes do biscoitinho amanteigado e recheado

  • um ovo;
  • uma e ½ xícara (chá) de maisena;
  • Uma xícara (chá) de farinha de trigo;
  • meia xicara (chá) de açúcar;
  • 120g de manteiga;
  • 1 colher (chá) de fermento em pó;
  • Uma colher (chá) de essência de baunilha;
  • uma pitada de sal.

Recheio

  • Goiabada cremosa a gosto;
  • Açúcar refinado a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque a farinha, a maizena, o fermento e o sal, mexa bem e reserve.
  2. Em seguida, em uma vasilha acrescente a manteiga e o açúcar, misture, depois junte o ovo e mexa mais um pouco.
  3. Logo após, junte a baunilha e misture, depois acrescente os ingredientes secos e mexa até chegar no ponto de amassar.
  4. Então sove bem com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea, que não grude mais nas mãos.
  5. A seguir, transfira a massa sobre dois plástico e abra com auxílio de um rolo, depois corte os biscoitos em círculos.
  6. Em seguida, coloque em uma assadeira e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 15 minutos ou até ficar levemente dourado, retire.
  7. Por fim, coloque o recheio de goiabada sobre um disco e cubra com outro círculo para formar um sanduíche.
  8. Logo depois, passe no açúcar a gosto, repita com todos os ingredientes, sirva em seguida.

Veja também

Pudim perfeito de tapioca, essa sobremesa vai deixar todos com água na boca
Rabanada de chocolate simples e deliciosa, veja como fazer essa delícia
Rocambole de chocolate com leite igual de padaria, fica delicioso, faça assim
Chocolate quente cremoso com canela, faça essa delícia para servir em dias quentes
Então, Salada de repolho cremosa tropical que aprendi em um restaurante, fica deliciosa, faça assim

Resumo
recipe image
Nome da receita
Biscoitinho amanteigado e recheado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 8 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.