Esse biscoitinho de fubá além de ser muito gostoso é um ótimo aliado para o café da tarde, confira o modo de preparo e se delicie com essa receita.
Ingredientes do biscoitinho de fubá
- 3 xícaras de fubá;
- Um xícara de farinha de trigo;
- 1 xícara cheia de açúcar;
- 4 gemas sem pele;
- Uma colher (sopa) de erva doce;
- 1 xícara de margarina cheia.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma vasilha coloque todos os ingredientes do biscoitinho.
Então, com as mãos misture bem a massa até ficar homogênea e fofinha, então cubra a massa e deixe descansar por 15 minutos.
Logo após, pegue pequenas porções da massa e faça uma bolinha, então coloque sobre uma assadeira untada com fubá.
Em seguida, com o auxílio de um garfo pressione levemente os biscoitinhos.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos ou até dourar em baixo, depois aguarde esfriar e sirva em seguida.
Veja também
Lagarto suculento na pressão, essa carne desmancha na boca, faça assim
Curau no copinho, faça assim para festas e eventos
Caldo de mandioca com frango, perfeito para dias frios, faça assim
Lombo de porco recheado, simplesmente derrete na boca, veja
Então, Macarrão napolitano, perfeito para o almoço em família, faça assim
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.