Lombo de porco recheado
Lombo de porco recheado

Esse lombo de porco recheado é bem cara de mistura de domingo! Além disso é de lamber os beiços, de tão gostoso que fica, então confira o modo de preparo é faça essa delícia aí.

Ingredientes do lombo de porco recheado

  • 1 kg de lombo de porco;
  • 3 dentes de alho amassado;
  • 6 colheres de sopa de vinho branco;
  • 3 colheres de sopa de azeite;
  • Salsinha picada a gosto;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • 10 fatias de bacon;
  • 10 fatias de queijo mussarela;
  • 200 gramas de queijo mussarela ralado.

Modo de preparo

Primeiramente, com o auxílio de uma faca, faça vários furos na carne, depois transfira a carne para uma forma.

Em seguida, acrescente o vinho e espalhe, depois acrescente o azeite, o alho, a salsa, sal e pimenta a gosto, misture muito bem com as mãos espalhando bem o tempero.

Logo depois, deixe a carne marinar por 1 hora, depois forre um refratário com papel alumínio e coloque a carne, despeja a marinada por cima e espalhe, depois cubra a carne com papel alumínio.

Então, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 1 hora. Depois retire o lombo do forno e fatie na espessura deseja.

Logo após, coloque as fatias de queijo, bacon e o queijo ralado entre as fatias de lombo.

Por fim, leve ao forno novamente por mais 35 minutos até dourar bem, sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Lombo de porco recheado
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Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.