Macarrão napolitano, perfeito para o almoço em família, faça assim



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Esse macarrão napolitano é uma prato bem simples e muito gostoso, além de tudo é uma ótima opção para servir no almoço em família, confira como fazer.

Ingredientes do macarrão napolitano

  • 250 gramas de macarrão de sua preferência;
  • 10 folhinhas de manjericão;
  • 1 sachê de molho de tomate pequeno;
  • 5 colheres de sopa de requeijão cremoso;
  • 2 dentes de alho amassado;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • Vinagrete desidratada;
  • 150 gramas de queijo mussarela ralado.

Modo de preparo

Primeiramente, coloque água em uma panela com um pouco de sal e leve ao fogo até ferver.

Logo depois, coloque a massa de sua preferência e deixe cozinhar até ficar al dente.

Enquanto isso, em uma panela coloque o azeite e leve ao fogo, logo após acrescente o alho amassado e deixe dourar levemente.

Então, acrescente o molho de tomate e misture, tempere a gosto com sal, pimenta e vinagrete desidratada, misture e após isso, coloque as folhinhas de manjericão.

Logo após, em fogo baixo deixe o molho cozinhar por alguns minutos, então desligue e acrescente o requeijão, misture e corrija o tempero se for necessário.

Por fim, escorra o macarrão e acrescente ao molho misture e adicione o queijo ralado, tampe a panela por alguns minutos para derreter o queijo e sirva em seguida.

Veja também

Mousse de abacate com limão, sobremesa rápida e muito gostosa, faça assim
Bolo simples de maracujá, fofinho gostoso e muito fácil, veja
Bolo de carne moída com bacon, faça para o almoço de domingo
Então, Pudim de pão com ameixas, você vai amar essa sobremesa, faça hoje

Resumo
recipe image
Nome da receita
Macarrão napolitano
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)