Biscoitinhos amanteigados de goiabada
Biscoitinhos amanteigados de goiabada

Imagine um lanche da tarde com aquele gostinho de infância, trazendo lembranças da cozinha da vovó. Estes biscoitinhos amanteigados com goiabada são a escolha perfeita para reviver esses momentos! Fáceis de fazer e irresistivelmente saborosos, eles são ideais para acompanhar um café fresquinho ou para surpreender sua família e amigos. Vamos aprender a fazer essa delícia?

Ingredientes do biscoitinhos amanteigados de goiabada

  • Uma xícara de farinha de trigo;
  • Quatro colheres de sopa de manteiga;
  • 3 colheres de sopa de açúcar;
  • Goiabada em cubos;

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, misture em uma tigela a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga. Amasse até obter uma massa lisa que não grude nas mãos.
  2. Em seguida, faça pequenas bolinhas com a massa e, com a ajuda de um utensílio, faça um furo no centro de cada uma.
  3. Logo após, coloque um cubo de goiabada em cada furo e disponha os biscoitinhos em uma assadeira untada.
  4. Por fim, asse em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 10 minutos, ou até que estejam levemente dourados na base. Deixe esfriar antes de servir.
  5. Dica: você pode passar em seguida os biscoitos ainda quente no açúcar.

Agora é só aproveitar esses biscoitinhos incríveis que trazem todo o sabor da tradição e do carinho de vovó!

Veja também

Bolo pudim cremoso de milho, sabor autêntico e fácil, vem ver
Antepasto de berinjela temperado, fácil e rápido, confira agora
Bolo fofinho com creme de leite, receita da vovó, confira agora
Então, Couve-flor assada no azeite, prepare esse delicioso acompanhamento

Resumo
recipe image
Nome da receita
Biscoitinhos amanteigados de goiabada
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.