Gente, esse biscoito de aveia com chocolate é maravilhoso, a massa fica crocante e muito saborosa. Além disso, leva pouco ingredientes.
Ingredientes do biscoito de aveia com chocolate
- ½ xícara (chá) de leite;
- 3 colheres (sopa) de açúcar;
- 2 colheres (sopa) de manteiga em temperaura ambiente;
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó;
- 140g de farinha de aveia;
- 1 colher (chá) de fermento em pó;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma vasilha adicione o leite, o açúcar, o chocolate e a manteiga.
- Em seguida, misture bem até formar uma mistura homogênea.
- Logo após, adicione o fermento e a aveia mexa, até formar uma massa que dê para modelar, que não grude nas mãos e fique bem macia.
- Logo depois, pegue porções da massa e faça os biscoito no formato de sua preferência, depois acomode os biscoitos em uma assadeira, faça todo o processo até acabar a massa.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido á 180° C por aproximadamente uns 20 minutos ou até dourar, sirva em seguida.
Veja também
Enroladinho de salsicha simples e delicioso, veja agora como fazer
Costela assada na churrasqueira, com tempero simples e muito gostoso, veja
Bolo fofo de cenoura, agora eu só faço assim, fica uma delícia, veja
Frango com fubá assado, fica super crocante e saboroso, veja e faça já
Então, Smoothie de vinho de apenas 3 ingredientes, fica uma delícia, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.