Gente essa costela assada na churrasqueira desmancha na boca de tão macia que fica. Além disso, seu preparo é bem prático, veja.
Ingredientes da costela assada na churrasqueira
- 1 peça de costela;
- 5 dentes de alho amassado;
- 6 colheres (sopa) de sal grosso;
- Chimichurri a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, coloque a peça em uma travessa e tempere o alho amassado, com o sal grosso e o chimichirri, então espalhe todo o tempero pela peça.
- Em seguida, embrulhe a carne no papel alumínio. Logo após, coloque a carne na grelha da churrasqueira, deixando assar por 1 hora e 30 minuto de cada lado.
- Então depois, retire a carne da churrasqueira e deixe descansar por uns 3 minutos, pra que assim o suco da carne se espalhe bem por toda a peça.
- Por fim, corte a peça em fatias a gosto, se preferir mais passada, coloque as fatias mais um pouco na churrasqueira, sirva em seguida.
Veja também
Macarrão ao molho fricassê de desmancha na boca de tão saboroso, veja
Bolinhos de tapioca com 3 ingredientes, fica uma delícia, vem ver
Geladinho de mousse de limão, faça essa delícia para se refrescar no calor
Risoto de cogumelo de um jeito simples e que fica muito saboroso, veja
Ovo cremoso assado no ramequim, fica super leve e saboroso, veja
Então, Chá de maçã quentinho e gostoso com apenas 5 ingredientes, faça assim
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.