Esses biscoito de leite ninho recheado são divinos e super saborosos, perfeitos para servir a qualquer hora do dia, confira agora mesmo.
Ingredientes do biscoito de leite ninho recheado
- Meia lata de leite condensado;
- 200g de amido de milho;
- ½ xícara (chá) de leite em pó;
- Meia xicara (chá) de manteiga.
Recheio
- 1 lata de leite condensado;
- 4 colheres (sopa) de leite em pó;
- Uma colher (chá) de manteiga sem sal;
- quatro xícaras (chá) de leite em pó.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela coloque o leite condensado, o amido de milho, o leite em pó e a manteiga.
- Em seguida, misture bem até formar uma massa lisa e homogênea.
- Logo após, pegue porções da massa e modele em pequenas bolinhas, depois coloque em uma forma untada e enfarinhada.
- Então com os seus dedos de uma leve achatada nas bolinhas, depois leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.
- Enquanto isso, em uma panela adicione leite condensado, a manteiga e o leite em pó.
- Em seguida, mexa bem e leve ao fogo, continue mexendo até desgrudar do fundo da panela, feito isso, desligue e deixe esfriar.
- Por fim, pegue uma parte da bolachinha e passe o recheio no biscoito, feche com outra parte do biscoito formando um sanduíche.
- Então faça esse processo com todos os ingredientes, depois cubra com outro, finalize passando os biscoitos no leite em pó a gosto, sirva em seguida.
Veja também
Bolinho de banana na frigideira simples e prático de preparar, fica delicioso, vem ver
Pavê cremoso de amendoim que desmancha na boca, agora eu só faço assim, vem ver
Gelado cremoso de abacaxi, fica super refrescante e cremoso, perfeito para dias quente
Sobremesa cremosa gelada de moça, fica divino e leva poucos ingredientes, veja
Então, Torta cremosa de morangoffe, chega a dar água na boca só de olhar, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.