Gente, esse biscoito de limão com canela é tão delicioso, que derrete na boca. Além disso, é muito fácil de fazer, confira abaixo.
Ingredientes do biscoito de limão com canela
- 2 ovos;
- 650g de farinha de trigo;
- Suco de 1 limão;
- 1 colher (chá) de canela;
- ½ colher (café) de essência de baunilha;
- 200g de manteiga;
- 1 colher (café) de fermento em pó;
- 225g de açúcar;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma batedeira coloque a manteiga e o açúcar bata até formar um creme.
Em seguida, acrescente o suco de limão e as raspas, adicione a essência de baunilha e os ovos, bata novamente até que esteja homogêneo.
Logo após, adicione a farinha de trigo peneirada, o fermento e a canela misture com as mãos, até que a massa solte do recipiente e das mãos, envolva massa em um plástico filme e leva a geladeira por 1 hora.
Logo após, o tempo retire a massa da geladeira, pegue pequenas porções e modele em formato de rosquinhas, colocando em uma forma.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 15 minutos ou até que elas estejam douradas, desligue deixe esfriar, sirva em seguida.
Veja também
Salada de repolho com maionese, de um jeito simples e saboroso, veja
Bolo de avelã simples com ganache de chocolate, veja e faça já
Tortilha de morango super saborosa, que fica igual de padaria, veja
Charuto de repolho com carne moída, igual de restaurante, vem ver
Então, Camarão no coco igual ao de restaurante, veja e faça assim
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.