Se você está em busca de um lanche fácil e delicioso, que tal um biscoito de polvilho feito na AirFryer? Essa receita é perfeita para quem quer algo crocante por fora e macio por dentro, sem usar leite, óleo, e sem a bagunça de fritar. Além de ser mais saudável, o preparo na AirFryer torna tudo ainda mais prático. Vamos aprender a fazer essa delícia?
Ingredientes do biscoito de polvilho na airfryer
- Duas xícaras de polvilho azedo;
- Uma xícara de água;
- 3 colheres de sopa de azeite;
- Uma colher de chá rasa de sal;
- 2 a 3 ovos, dependendo do tamanho.
Modo de Preparo
- Primeiramente, aqueça a água com o azeite em uma panela até iniciar a fervura. Enquanto isso, coloque o polvilho em uma tigela grande.
- Assim que a mistura de água e azeite ferver, despeje-a sobre o polvilho na tigela. Misture bem até formar uma espécie de farofa úmida.
- Então antes que a mistura esfrie, adicione o sal e os ovos, um a um, amassando bem a massa após cada adição. Se os ovos forem grandes, talvez só precise de dois.
- Em seguida, quando a massa estiver uniforme e um pouco grudenta, modele pequenos rolinhos, similar a mini pãezinhos. Utilize luvas untadas para facilitar.
- Logo depois, coloque os rolinhos na cesta da AirFryer, cuidando para não amontoar. Asse a 200°C por cerca de 8 a 15 minutos, ou até que fiquem douradinhos e crocantes.
- Por fim, retire os biscoitos da AirFryer, coloque-os em uma travessa e convide todos para saborear essa delícia de biscoito de polvilho!
Informações adicionais
- Forno Convencional: Se preferir usar o forno tradicional, apenas pré-aqueça e asse pelo mesmo tempo indicado para a AirFryer.
- Conservação: Esses biscoitos podem ser armazenados em recipiente fechado para manter a crocância por mais tempo.
Experimente essa receita prática e surpreenda-se com o quanto é fácil fazer um biscoito de polvilho delicioso e crocante!
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.