Se você está procurando uma receita prática, rápida e deliciosa para o lanche, o biscoito de polvilho na na airfryer é a escolha ideal. Além de ser uma opção mais saudável, por não necessitar de óleo para fritar, o biscoito de polvilho feito na airfryer fica pronto em minutos e é perfeito para acompanhar um café fresquinho ou como um snack a qualquer hora. Com a consistência crocante e o sabor do queijo meia-cura, esses biscoitos são irresistíveis. Vamos aprender a fazer?
Ingredientes do biscoito de polvilho na airfryer
- 3 xícaras de polvilho azedo;
- Dois ovos;
- Meia colher de sopa rasa de sal;
- 1 xícara de água;
- Quatro colheres de sopa de óleo;
- 200g de queijo meia-cura ralado.
Modo de Preparo
- Primeiramente, coloque o polvilho em uma tigela e reserve.
- Em seguida, leve a água, o óleo e o sal ao fogo e misture bem.
- Então quando ferver, retire do fogo e despeje sobre o polvilho, mexendo bem até formar uma massa.
- Agora, acrescente os ovos e o queijo, incorporando bem à massa.
- Logo após amasse até obter uma massa pegajosa.
- Então utilize um pouco de óleo nas mãos para modelar os biscoitos em formato de tiras grossas.
- Coloque-os no cesto da airfryer.
- Por fim, asse por cerca de 10 minutos a 200°C na airfryer.
- Pronto! Seu incrível biscoito de polvilho está pronto para ser saboreado.
Veja também
Torta de limão com biscoito, faça já e brilhe no Natal, vem ver
Sobremesa rápida de 10 minutos, delicie-se neste Natal, vem ver
Maionese de ovos temperada, prepare em casa e surpreenda
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.