Biscoito de polvilho na airfryer
Créditos: Canal Dicas Da Vall

Se você está procurando uma receita prática, rápida e deliciosa para o lanche, o biscoito de polvilho na na airfryer é a escolha ideal. Além de ser uma opção mais saudável, por não necessitar de óleo para fritar, o biscoito de polvilho feito na airfryer fica pronto em minutos e é perfeito para acompanhar um café fresquinho ou como um snack a qualquer hora. Com a consistência crocante e o sabor do queijo meia-cura, esses biscoitos são irresistíveis. Vamos aprender a fazer?

Ingredientes do biscoito de polvilho na airfryer

  • 3 xícaras de polvilho azedo;
  • Dois ovos;
  • Meia colher de sopa rasa de sal;
  • 1 xícara de água;
  • Quatro colheres de sopa de óleo;
  • 200g de queijo meia-cura ralado.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, coloque o polvilho em uma tigela e reserve.
  2. Em seguida, leve a água, o óleo e o sal ao fogo e misture bem.
  3. Então quando ferver, retire do fogo e despeje sobre o polvilho, mexendo bem até formar uma massa.
  4. Agora, acrescente os ovos e o queijo, incorporando bem à massa.
  5. Logo após amasse até obter uma massa pegajosa.
  6. Então utilize um pouco de óleo nas mãos para modelar os biscoitos em formato de tiras grossas.
  7. Coloque-os no cesto da airfryer.
  8. Por fim, asse por cerca de 10 minutos a 200°C na airfryer.
  9. Pronto! Seu incrível biscoito de polvilho está pronto para ser saboreado.

Veja também

Torta de limão com biscoito, faça já e brilhe no Natal, vem ver
Sobremesa rápida de 10 minutos, delicie-se neste Natal, vem ver
Maionese de ovos temperada, prepare em casa e surpreenda

Resumo
recipe image
Nome da receita
Biscoito de polvilho na airfryer
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.