Receitas

Biscoito de polvilho na travessa, muito crocante e sequinho, faça assim

Gente, essa receita de biscoito de polvilho na travessa é simplesmente maravilhoso, fica muito sequinho e crocante, veja abaixo.

Ingredientes do biscoito de polvilho na travessa

  • 5 ovos;
  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce;
  • ¾ xícara (chá) de óleo;
  • 1 colher (sopa) de sal;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em um liquidificador acrescente os ovos, óleo, o polvilho e o sal.
  2. Em seguida, bata todos os ingredientes até ficarem uma mistura bem homogênea, não muito grossa, se ficar coloque umas 2 colheres de água.
  3. Logo após, em uma forma untada, despeje a massa sobre ela.
  4. Por fim, leve para assar ao forno pré-aquecido 200°C por cerca de uns 30 minutos ou até que fique dourado e crocante, sirva em seguida.

Veja também

Bolinho de chuva com queijo com massa sequinha e deliciosa, veja agora
Torta de micro-ondas com massa leve e deliciosa e muito recheada, veja
Palitinhos de mandioca frito, super sequinho e crocante para servir de aperitivo, veja
Pão pita árabe no micro-ondas, com massa sequinha e crocante, veja
Enrolado de frango crocante, sequinho e muito saboroso, faça assim
Moqueca vegana com banana com molho delicioso, veja como é fácil de fazer
Então, Frango ao molho de 4 queijos, faça essa delícia para servir no jantar de domingo

Resumo
Nome da receita
Biscoito de polvilho na travessa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4 Based on 53 Review(s)