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Bisteca de porco com molho de vinho, fica super suculento e saboroso, veja

Gente, essa bisteca de porco com molho é de lamber os beiços de tão saboroso que fica. Além disso seu preparo é muito prático, vem ver.

Ingredientes da bisteca de porco com molho

  • 6 bistecas de porco;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 xicara (chá) de vinho branco seco;
  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 tablete de caldo de carne;
  • 1 xícara (chá) de água;
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate;
  • 500g batatas pequenas;
  • Alecrim a gosto;
  • Salsa a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque as bistecas e tempere com o alho, o sal, a pimenta e o vinho, misture bem até que pegue bem os ingredientes.
  2. Em seguida, cubra a tigela e leve para a geladeira, deixe marinando por uns 30 minutos.
  3. Logo após, em uma panela grande coloque óleo e leve ao fogo alto, acrescente as bistecas e doure dos dois lados.
  4. Então, junte o tempero da marinada, o caldo de carne, a água e o extrato, tampe a panela eleve ao fogo alto até ferver.
  5. A seguir, abaixe o fogo e deixa cozinhar por mais uns 15 minutos.
  6. Em seguida, em uma panela de pressão coloque as batatas, água o azeite, o sal e o alecrim, tampe a panela e leve para cozinhar no fogo alto.
  7. Por fim, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente, transfira as bistecas para uma travessa com um pouco do caldo e as batatas, polvilhe a salsa e sirva em seguida.

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Resumo
Nome da receita
Bisteca de porco com molho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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