CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bisteca sem água na pressão, carne desmancha de tão macia que fica



PUBLICIDADE

Gente, essa bisteca sem água na pressão é simplesmente maravilhosa, a carne fica super saborosa e macia. Além disso, seu preparo é muito fácil.

Ingredientes da bisteca sem água na pressão

  • 3 cebolas grandes em rodelas;
  • 1½ kg de bisteca;
  • ½ pimentão verde em rodelas;
  • 2 dentes de alho picado;
  • 2 colher de (sopa) de mostarda;
  • 1 tomate grande picado;
  • Suco de 2 laranjas;
  • 1 colher (chá) de colorau;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela de pressão, forre o fundo com uma camada de cebola em rodelas.
  2. Em seguida, coloque a bisteca por cima, tempere com o sal, a pimenta do reino, o pimentão verde e o alho picado.
  3. Logo depois, repita todas as camadas até finalizar os ingredientes.
  4. Então, na última camada adicione a mostarda, o tomate picado, o suco de laranja e o colorau, feito isso, tampe a panela.
  5. Por fim, leve para o fogo médio para cozinhar, espere 20 minutos após pegar pressão, desligue e deixe sair a pressão naturalmente, sirva na travessa com o caldo.

Veja também

Torta de pão de queijo recheada, a vovó sempre faz assim, confira
Bolo mesclado de coco, super saboroso e muito fácil de fazer, veja abaixo
Bolo de milho com coco e queijo, esse bolo derrete n boca de tão gostoso
Lasanha com molho branco e atum, fica simplesmente maravilhoso, veja
Então, Quibe de calabresa com queijo, é um dos melhores que já comi, só faço assim

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bisteca sem água na pressão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.51star1star1star1star1star Based on 37 Review(s)
WhatsApp - Tudo de Receitas

PUBLICIDADE