Bisteca sem água na pressão, carne desmancha de tão macia que fica
Gente, essa bisteca sem água na pressão é simplesmente maravilhosa, a carne fica super saborosa e macia. Além disso, seu preparo é muito fácil.
Ingredientes da bisteca sem água na pressão
3 cebolas grandes em rodelas;
1½ kg de bisteca;
½ pimentão verde em rodelas;
2 dentes de alho picado;
2 colher de (sopa) de mostarda;
1 tomate grande picado;
Suco de 2 laranjas;
1 colher (chá) de colorau;
Sal a gosto;
Pimenta do reino a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela de pressão, forre o fundo com uma camada de cebola em rodelas.
Em seguida, coloque a bisteca por cima, tempere com o sal, a pimenta do reino, o pimentão verde e o alho picado.
Logo depois, repita todas as camadas até finalizar os ingredientes.
Então, na última camada adicione a mostarda, o tomate picado, o suco de laranja e o colorau, feito isso, tampe a panela.
Por fim, leve para o fogo médio para cozinhar, espere 20 minutos após pegar pressão, desligue e deixe sair a pressão naturalmente, sirva na travessa com o caldo.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.