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Bisteca suína acebolada, com temperinho delicioso e simples, veja e faça hoje



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Gente, essa bisteca suína acebolada, é muito saborosa, sem contar que você pode servir com arroz, branco, feijão e salada vinagrete, veja.

Ingredientes da bisteca suína acebolada

  • 5 bisteca suína;
  • 1½ colher (chá) de sal;
  • Um dente de alho amassado;
  • ½ colher (chá) de pimenta do reino;
  • I colher (chá) de páprica doce;
  • 2 cebolas médias fatiadas;
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de álcool;
  • 3 colheres (sopa) de óleo;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma vasilha, junte o sal, o alho, a pimenta e a páprica doce, tempere as bistecas com todo esse tempero esfregando o tempero com os dedos.

Em seguida, deixe em temperatura ambiente por cerca de 10 minutos, para a bisteca pegar gosto.

Logo após, em uma panela grossa, coloque um pouco de óleo para cobrir o fundo, depois leve em fogo alto e coloque as bistecas, deixe fritar até que doure bem.

Logo depois, vire e deixe dourar o outro lado. Então, transfira para um prato e repita o processo até acabar com as bistecas, se necessário coloque um pouco mais de óleo na panela.

Em seguida, com aquele fundinho que ficou, na panela coloque mais um fio de óleo, junte as cebolas fatiadas mexa bem, raspando um pouco dos queimadinhos do fundo da panela, para dar sabor.

Por fim, quando a cebola fritar junte o vinagre e misture mais ainda no fundo, pois agora irá formar aquele molhinho cheio de sabor. Sirva a bisteca com as cebolas.

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Resumo
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Nome da receita
Bisteca suína acebolada
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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