Gente, essa bisteca suína acebolada, é muito saborosa, sem contar que você pode servir com arroz, branco, feijão e salada vinagrete, veja.
Ingredientes da bisteca suína acebolada
- 5 bisteca suína;
- 1½ colher (chá) de sal;
- Um dente de alho amassado;
- ½ colher (chá) de pimenta do reino;
- I colher (chá) de páprica doce;
- 2 cebolas médias fatiadas;
- 2 colheres (sopa) de vinagre de álcool;
- 3 colheres (sopa) de óleo;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma vasilha, junte o sal, o alho, a pimenta e a páprica doce, tempere as bistecas com todo esse tempero esfregando o tempero com os dedos.
Em seguida, deixe em temperatura ambiente por cerca de 10 minutos, para a bisteca pegar gosto.
Logo após, em uma panela grossa, coloque um pouco de óleo para cobrir o fundo, depois leve em fogo alto e coloque as bistecas, deixe fritar até que doure bem.
Logo depois, vire e deixe dourar o outro lado. Então, transfira para um prato e repita o processo até acabar com as bistecas, se necessário coloque um pouco mais de óleo na panela.
Em seguida, com aquele fundinho que ficou, na panela coloque mais um fio de óleo, junte as cebolas fatiadas mexa bem, raspando um pouco dos queimadinhos do fundo da panela, para dar sabor.
Por fim, quando a cebola fritar junte o vinagre e misture mais ainda no fundo, pois agora irá formar aquele molhinho cheio de sabor. Sirva a bisteca com as cebolas.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.