Gente, essa bolacha champanhe crocante é muito saborosa, sem contar que é fácil de fazer. Além disso, é perfeito para fazer pavês e tortas, veja.
Ingredientes da bolacha champanhe crocante
- 200g de farinha de trigo;
- 4 ovos;
- Essência de baunilha a gosto;
- 200g de açúcar;
- Açúcar cristal a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma batedeira, junte os ovos e bata até ficar emulsificante ou triplicar de tamanho.
Em seguida, acrescente o açúcar aos poucos, sempre batendo, depois junte a farinha e a essência de baunilha misturando.
Logo após, coloque a mistura em uma manga de confeitar com bico grande, forme os biscoitos em uma forma enfarinhada.
Por fim, polvilhe com açúcar cristal, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 20 minutos, deixe esfriar. Sirva em seguida.
Veja também
Pão de coco espera marido, com massa leve e fofinha e super docinha, vem ver
Pão de beterraba fofinho e delicioso, como você nunca viu, confira aqui
Pudim na Airfryer, pronto em poucos minutos, veja agora como fazer
Pudim de 4 leites cremoso, super aerado, só faço assim agora, vem ver
Pão na airfryer sem sovar, super fofinho e muito gostoso, veja agora
Então, Enroladinho de queijo, com massa leve e fofinha que aprendi, veja