Gente, essa bolacha champanhe crocante é muito saborosa, sem contar que é fácil de fazer. Além disso, é perfeito para fazer pavês e tortas, veja.
Primeiramente, em uma batedeira, junte os ovos e bata até ficar emulsificante ou triplicar de tamanho.
Em seguida, acrescente o açúcar aos poucos, sempre batendo, depois junte a farinha e a essência de baunilha misturando.
Logo após, coloque a mistura em uma manga de confeitar com bico grande, forme os biscoitos em uma forma enfarinhada.
Por fim, polvilhe com açúcar cristal, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 20 minutos, deixe esfriar. Sirva em seguida.
Veja também
Pão de coco espera marido, com massa leve e fofinha e super docinha, vem ver
Pão de beterraba fofinho e delicioso, como você nunca viu, confira aqui
Pudim na Airfryer, pronto em poucos minutos, veja agora como fazer
Pudim de 4 leites cremoso, super aerado, só faço assim agora, vem ver
Pão na airfryer sem sovar, super fofinho e muito gostoso, veja agora
Então, Enroladinho de queijo, com massa leve e fofinha que aprendi, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.