CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolinha de queijo, esse salgado de festa é super fácil de fazer



PUBLICIDADE

Sabe aquelas bolinha de queijo que amamos comer em festa, aprenda hoje mesmo a fazer na sua casa, é super fácil de fazer.

Ingredientes da bolinha de queijo

Massa

  • dois copos americano de água;
  • 1 caldo sabor galinha (knorr, Maggi ou outro);
  • dois copos americano de farinha;
  • ½ copo americano de óleo;
  • 1 colher de sobremesa de sal;
  • um ovo;
  • 3 colheres de sopa de agua;
  • duas xícaras de chá de farinha de rosca;
  • ½ xícara de chá de queijo parmesão ralado.

Recheio

  • Aproximadamente 300 gramas de mussarela;
  • E orégano a gosto.

Modo de preparo

Primeiramente, comece pela massa. Em uma panela, coloque os 2 copos de água, o óleo e o caldo de galinha, mexa em fogo médio até o caldo se dissolver.

Logo depois, acrescente o sal e a farinha aos poucos, sempre mexendo, até desgrudar da panela e virar uma massa.

Em seguida, quando a massa esfriar, comece a montar as bolinhas.

Depois, coloque um pouco de farinha na mão para ficar fácil mexer nas bolinhas.

Em seguida, pegue uma pequena quantidade de massa e abra na palma da sua mão, coloque um pedaço de queijo no meio da massa e salpique um pouco de orégano. Feche a massa em forma de bolinha. Faça isso com toda sua massa e queijo.

A seguir, em uma tigela, vamos colocar o ovo, as 3 colheres de água e uma pitada de sal. Misture tudo.

Em seguida, mergulhe as bolinhas nessa mistura, e depois passe na farinha de rosca com o parmesão.

Por fim, frite e sirva quente.

Veja também

Bolo cremoso de milho de latinha
Cocada na panela de pressão em 5 minutos
Pudim especial de pão com coco
Abobrinha gratinada com 3 queijos
Então, Rocambole de carne moída com presunto e queijo

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolinha de queijo: esse salgado de festa é super fácil de fazer
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE