Receitas

Bolinha de queijo mussarela é super saborosa e fácil de fazer, veja

Gente, essa bolinha de queijo mussarela é uma verdadeira delícia. Além disso, é perfeito para servir quando está a família toda reunida.

Ingredientes da bolinha de queijo mussarela

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • Duas xícaras (chá) de água;
  • 2 ovos;
  • 1 caldo de galinha;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 2 claras;
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca;
  • Sal a gosto;
  • 300g de mussarela em cubos;
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Salsinha a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, em um liquidificador coloque os ovos, o sal, a água, o caldo de galinha e a manteiga, bata até ficar homogêneo.

Em seguida, em uma panela, despeje a mistura levando ao fogo alto, mexa até começar a levantar fervura.

Logo após, acrescente a farinha de trigo e mexendo rápido até obter uma massa homogênea e bem cozida, desligue e deixe esfriar.

Então depois, em uma tigela, coloque a mussarela, a salsinha e o azeite, misture.

Em seguida, divida a massa em partes iguais, pegue porções da massa, fazendo uma bolinha, abra um pouco colocando o recheio, feche bem as bolinhas, faça esse processo com toda a massa.

Por fim, passe as bolinhas nas claras de ovo batida e depois na farinha de rosca.

Então em uma frigideira com óleo, leve ao fogo médio, coloque as bolinhas e frite até dourar por completo, escorra em uma vasilha com papel toalha. Sirva em seguida.

Veja também

Creme de milho prático, fácil e muito gostoso, vem ver
Mousse de limão com chocolate com a melhor cremosidade da vida, veja
Bife a parmegiana ao molho, para servir no seu almoço e janta, veja
Bolo de leite condensado cremoso, que aprendi com a vovó, veja
Então, Biscoito de limão com canela, para comer no chá da tarde, veja

Resumo
Nome da receita
Bolinha de queijo mussarela
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 1 Review(s)