Gente, essa bolinha de queijo mussarela é uma verdadeira delícia. Além disso, é perfeito para servir quando está a família toda reunida.
Primeiramente, em um liquidificador coloque os ovos, o sal, a água, o caldo de galinha e a manteiga, bata até ficar homogêneo.
Em seguida, em uma panela, despeje a mistura levando ao fogo alto, mexa até começar a levantar fervura.
Logo após, acrescente a farinha de trigo e mexendo rápido até obter uma massa homogênea e bem cozida, desligue e deixe esfriar.
Então depois, em uma tigela, coloque a mussarela, a salsinha e o azeite, misture.
Em seguida, divida a massa em partes iguais, pegue porções da massa, fazendo uma bolinha, abra um pouco colocando o recheio, feche bem as bolinhas, faça esse processo com toda a massa.
Por fim, passe as bolinhas nas claras de ovo batida e depois na farinha de rosca.
Então em uma frigideira com óleo, leve ao fogo médio, coloque as bolinhas e frite até dourar por completo, escorra em uma vasilha com papel toalha. Sirva em seguida.
Veja também
Creme de milho prático, fácil e muito gostoso, vem ver
Mousse de limão com chocolate com a melhor cremosidade da vida, veja
Bife a parmegiana ao molho, para servir no seu almoço e janta, veja
Bolo de leite condensado cremoso, que aprendi com a vovó, veja
Então, Biscoito de limão com canela, para comer no chá da tarde, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.