Sabe aquelas bolinha de queijo que amamos comer em festa, aprenda hoje mesmo a fazer na sua casa, é super fácil de fazer.
Massa
Recheio
Primeiramente, comece pela massa. Em uma panela, coloque os 2 copos de água, o óleo e o caldo de galinha, mexa em fogo médio até o caldo se dissolver.
Logo depois, acrescente o sal e a farinha aos poucos, sempre mexendo, até desgrudar da panela e virar uma massa.
Em seguida, quando a massa esfriar, comece a montar as bolinhas.
Depois, coloque um pouco de farinha na mão para ficar fácil mexer nas bolinhas.
Em seguida, pegue uma pequena quantidade de massa e abra na palma da sua mão, coloque um pedaço de queijo no meio da massa e salpique um pouco de orégano. Feche a massa em forma de bolinha. Faça isso com toda sua massa e queijo.
A seguir, em uma tigela, vamos colocar o ovo, as 3 colheres de água e uma pitada de sal. Misture tudo.
Em seguida, mergulhe as bolinhas nessa mistura, e depois passe na farinha de rosca com o parmesão.
Por fim, frite e sirva quente.
Veja também
Bolo cremoso de milho de latinha
Cocada na panela de pressão em 5 minutos
Pudim especial de pão com coco
Abobrinha gratinada com 3 queijos
Então, Rocambole de carne moída com presunto e queijo
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.