Bolinhas de batata frita crocante, faça para servir como aperitivo, veja
Gente, essas bolinhas de batata frita crocante é maravilhosa, com molho então nem se fala. Confira abaixo como fazer.
Ingredientes da bolinhas de batata frita crocante
1 ovo;
½ kg de batatas;
2 colheres (sopa) de queijo ralado;
1 colher (sopa) de amido de milho;
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de rosca;
Salsinha a gosto;
Sal a gosto gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela com água e sal, coloque as batatas e leve para cozinhar até ficarem macias.
Em seguida, escorra a água e coloque no espremedor até virar um purê.
Logo após, em uma tigela coloque o purê de batata, depois acrescente o amido de milho, a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado, a salsinha, sal e o ovo.
Então, misture tudo e deixe esfriar, depois com as mãos untadas, pegue porções da massa e modele as bolinhas.
Por fim, passe as bolinhas na farinha de rosca, faça esse processo com toda a massa, finalize fritando no óleo quente, retire e escorra em um papel toalha. Sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.