CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolinho de arroz frito com queijo, para servir de aperitivo, veja



PUBLICIDADE

Sobrou arroz aí? Que tal um delicioso bolinho de arroz frito com queijo, super saboroso e fácil de fazer, confira os ingredientes e faça já.

Ingredientes do bolinho de arroz frito com queijo

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • ½ xícara (chá) de leite;
  • 1 ovo;
  • 1 cebola pequena picada;
  • 250g de mussarela em cubos;
  • 3 colheres (sopa) de parmesão ralado;
  • 1 colher (sobremesa) de fermento;
  • Cheiro verde a gosto;
  • Salsinha a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, em um liquidificador ou processador, acrescente o arroz cozido e bata no modo pulsar até processar.

Em seguida, junte a farinha, o leite e o ovo, bata mais um pouco. Então, depois coloque a massa em uma tigela e acrescente a cebola, o cheiro verde, o sal, a pimenta, o queijo ralado e o fermento, misture.

Logo após, retire do liquidificador, pegue pequenas porções da massa, faça várias bolinhas, abra cada uma e coloque um pedaço de queijo no meio.

Então depois, modele novamente em bolinha, faça todo esse processo com toda a massa.

Por fim, em uma panela com óleo quente, coloque as bolinhas para fritar, até dourarem, escorra em um prato com papel toalha. Sirva em seguida.

Veja também

Pão de queijo com goiabada fácil e que fica uma delícia, veja
Capuccino cremoso com chocolate e canela, faça para tomar no dia a dia
Bolo chocomousse super levinho e saboroso, que não vai farinha, veja
Salteado de legumes na manteiga, faça para servir de acompanhamento, veja
Então, Yakimeshi com sobra de arroz, veja e faça já essa delícia

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolinho de arroz frito com queijo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

PUBLICIDADE