Esse bolinho de carne com pimentão é maravilhoso, a carne fica super temperada. Além disso, seu preparo é fácil rápido, e você pode servir essa delicia como lanche, ou como acompanhamento.
Ingredientes do bolinho de carne com pimentão
- Um kg de acém moído;
- Meio pimentão amarelo picadinho;
- Meio pimentão vermelho picadinho;
- 5 dentes de alho amassado;
- Coentro a gosto;
- Dois tomates sem semente picado;
- 1 pacote de de creme de cebola;
- 1 ovo;
- Duas pães francês ralado;
- Uma cebola roxa média picada;
- Farinha de rosca, ovo e farinha de trigo para empanar.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, tempere a carne moída com creme de cebola e misture bem.
- Em seguida, adicione os ingredientes de corte picados em tamanho pequeno e misture novamente.
- Logo depois, acrescente o pão ralado umedecido e misture mais uma vez, depois adicione o ovo e continue misturando.
- Então, aos poucos, adicione farinha de rosca e misture até obter uma consistência adequada para modelar os bolinhos.
- Por fim, faça os bolinhos do tamanho desejado.
- Então passe-os na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por último, na farinha de rosca, depois frite em óleo quente até dourar, sirva em seguida.
Veja também
Massa simples de salgado, veja como preparar
Receita de salpicão simples e gostoso, confira agora como fazer
Bolinho de carne com pão, fica uma verdadeira delícia
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.