Esse bolinho de carne com pimentão é perfeito para servir como lanche.
Esse bolinho de carne com pimentão é maravilhoso, a carne fica super temperada. Além disso, seu preparo é fácil rápido, e você pode servir essa delicia como lanche, ou como acompanhamento.
Ingredientes do bolinho de carne com pimentão
Um kg de acém moído;
Meio pimentão amarelo picadinho;
Meio pimentão vermelho picadinho;
5 dentes de alho amassado;
Coentro a gosto;
Dois tomates sem semente picado;
1 pacote de de creme de cebola;
1 ovo;
Duas pães francês ralado;
Uma cebola roxa média picada;
Farinha de rosca, ovo e farinha de trigo para empanar.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, tempere a carne moída com creme de cebola e misture bem.
Em seguida, adicione os ingredientes de corte picados em tamanho pequeno e misture novamente.
Logo depois, acrescente o pão ralado umedecido e misture mais uma vez, depois adicione o ovo e continue misturando.
Então, aos poucos, adicione farinha de rosca e misture até obter uma consistência adequada para modelar os bolinhos.
Por fim, faça os bolinhos do tamanho desejado.
Então passe-os na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por último, na farinha de rosca, depois frite em óleo quente até dourar, sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.