Carnes

Bolinho de carne crocante por fora e suculento por dentro, confira

Esse bolinho de carne crocante enche a boca de água não é mesmo, gente não tem como resistir a tanta tentação, é simplesmente delicioso, veja como fazer.

Ingredientes do bolinho de carne crocante

  • 1 kg de acém moído;
  • Meio pimentão amarelo picadinho;
  • Meio pimentão vermelho picadinho;
  • Uma cebola roxa média picada;
  • 5 dentes de alho amassado;
  • Coentro a gosto;
  • 2 tomates sem semente picado;
  • 1 ovo;
  • 1 pacote de de creme de cebola;
  • 2 pães francês ralado;
  • Farinha de rosca, ovo e farinha de trigo para empanar.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma tigela grande coloque a carne moída e tempere a gosto com o creme de cebola, misture tudo muito bem com as mãos.

Em seguida, pique os ingredientes de corte, em tamanho pequenos e acrescente todos aos poucos, na carne moída, misture com as mãos até que fique bem incorporado.

Logo após, umedeça os pães ralado e misture com a carne também, então coloque o ovo e misture mais um pouco.

Logo depois, vá acrescentando aos poucos a farinha de rosca até dar o ponto de modelar o bolinho, então feito isso, faça vários bolinhos do tamanho desejado.

Por fim, passe na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca, frite em óleo quente até dourar, deixe escorrer o excesso de óleo e sirva em seguida.

Dica: para saber se a carne está com o tempero gostoso, basta pegar uma pequena porção e fritar, experimente e corrija o tempero se for necessário.

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Resumo
Nome da receita
Bolinho de carne crocante
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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