Esse bolinho de carne crocante enche a boca de água não é mesmo, gente não tem como resistir a tanta tentação, é simplesmente delicioso, veja como fazer.
Primeiramente, em uma tigela grande coloque a carne moída e tempere a gosto com o creme de cebola, misture tudo muito bem com as mãos.
Em seguida, pique os ingredientes de corte, em tamanho pequenos e acrescente todos aos poucos, na carne moída, misture com as mãos até que fique bem incorporado.
Logo após, umedeça os pães ralado e misture com a carne também, então coloque o ovo e misture mais um pouco.
Logo depois, vá acrescentando aos poucos a farinha de rosca até dar o ponto de modelar o bolinho, então feito isso, faça vários bolinhos do tamanho desejado.
Por fim, passe na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca, frite em óleo quente até dourar, deixe escorrer o excesso de óleo e sirva em seguida.
Dica: para saber se a carne está com o tempero gostoso, basta pegar uma pequena porção e fritar, experimente e corrija o tempero se for necessário.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.