Cuscuz paulista
Cuscuz paulista

Gente, esse cuscuz paulista é de deixar qualquer um com água na boca, veja como preparar essa delícia em poucos minutos, confira.

Ingredientes do cuscuz paulista

  • Meia xícara de chá de azeite;
  • 1 cebola picada;
  • 1 lata de molho de tomate;
  • 2 medidas da lata de água;
  • 1 lata de ervilha;
  • Uma lata de milho verde;
  • 1 pimentão picado;
  • 2 latas de sardinha;
  • Salsa e sal a gosto;
  • temperos a gosto;
  • 1 caldo knorr do seu sabor galinha;
  • 3 xícaras de chá de farinha de milho grossa;
  • 3 ovos cozidos
  • palmito picado a gosto;
  • tomates fatiados (para decorar).

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela grande coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer, depois acrescente a cebola e misture até dourar.

Então, acrescente as azeitonas, o pimentão, a ervilha, o milho, o palmito e o caldo knorr , misture tudo muito bem e deixe refogar por 1 minuto.

Logo depois, acrescente o molho de tomate e a água, misture e tempere a gosto caso necessário, deixe no fogo essa mistura até ferver.

Em seguida, desligue o fogo e finalize com a salsa, então misture e acrescente a farinha de milho.

Logo após, unte uma forma com um pouco de azeite e acomode os tomates, os ovos e a sardinha.

Por fim, coloque a mistura do cuscuz na forma e deixe esfriar por algumas horas, depois desenforme e sirva em seguida.

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Resumo
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Cuscuz paulista
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.