Esse bolinho de carne moída cai muito bem como petisco, e o melhor, leva poucos ingredientes, e o toque com hortelã faz toda a diferença.
Antes de tudo, o modo de preparo não tem muito segredo.
Primeiramente, pegue uma tigela e coloque todos os ingredientes dentro da tigela, a carne moída, a sopa de cebola, o ovo, e a hortelã.
Em seguida, com as mãos mesmo, mexa toda essa mistura até que todos os ingredientes se incorpore. Depois faça bolinhas de carne.
Por fim, coloque óleo em uma panela e leve ao fogo, quando estiver quente, coloque as bolinhas de carne para fritar.
Prontinho agora é só servir.
Veja também
Guacamole em 5 minutos
Crema Catalana
Pãozinho de minutos
Creme de mandioquinha com calabresa
Então Galinhada prática e deliciosa
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.