CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolinho de chuva com recheio de banana, agora eu só faço assim, vem ver


Faça agora essa delicia de bolinho de chuva com recheio de banana e sirva com um café.


PUBLICIDADE

Faça agora essa delícia de bolinho de chuva com recheio de banana, é muito fácil de fazer e rende muito, vem ver.

Ingredientes de bolinho de chuva com recheio de banana

  • 3 bananas picadinhas;
  • três ovos;
  • Uma xícara (chá) de açúcar;
  • uma pitada de sal;
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • Uma xícara (chá) de leite;
  • uma colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em a bacia coloque a farinha de trigo, o fermento em pó, o açúcar e o sal.
  2. Em seguida mexa bem até misturar tudo, depois junte o leite e os ovos, misture novamente até obter uma massa homogênea.
  3. Logo após, adicione as bananas na massa e mexa até elas se envolver na massa, reserve.
  4. Enquanto isso, em uma frigideira coloque o óleo e leve ao fogo até aquecer, depois com o auxílio de uma colher pegue porções da massa e coloque na frigideira.
  5. Por fim, frite os bolinhos até que fiquem dourados, faça esse processo com toda a massa, depois retire os bolinhos e escorra em papel toalha.
  6. A seguir polvilhe os bolinhos no açúcar e canela a gosto. Sirva em seguida.

Veja também
Bolo de laranja sem farinha, receita deliciosa da vovó, faça agora
Pão caseiro amanteigado, a massa fica leve e fofinha, faça agora
Quindim com chocolate, fica muito saboroso e sem falar que é fácil de fazer
Croissant caseiro simples e delicioso, faça agora para o lanche da tarde
Pão de queijo com tapioca, essa massa fica super leve e fofa, confira
Caçarola de milho mineira, uma receita que você vai amar a cada mordida
então, Farofa de pão super fácil, aprenda agora como preparar

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolinho de chuva e recheio de banana
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3.51star1star1star1stargray Based on 11 Review(s)

PUBLICIDADE