Gente, esse bolinho de chuva feito no saquinho, é uma forma bem diferente de fazer bolinho. Além disso, essa massa fica uma delícia, vem ver.
Primeiramente, em um saquinho tipo zip bag, coloque a água morna, o leite morno, o açúcar, o fermento biológico seco e o sal.
Em seguida, feche o saquinho e misture tudo muito bem, abra e adicione a farinha de trigo, feche o saquinho novamente e misture até homogeneizar e virar uma massa.
Logo após, espalhe bem a massa pelo saquinho e cubra-o com um pano de prato, deixe crescer por 1 hora.
Logo depois desse tempo, faça um corte na ponta do saquinho e reserve.
Em seguida, em uma frigideira com óleo quente, acrescente porções da massa na frigideira, cortando com uma tesoura.
Por fim, deixe fritar por 2 minutos ou até dourar, retire-os da frigideira e deixe escorrer em papel toalha, então polvilhe açúcar e a canela a gosto e sirva em seguida.
Veja também
Torta de frango sem farinha, que derrete na boca de tão cremosa, veja agora
Feijão tropeiro simples e muito saboroso, para servir de acompanhamento, veja
Bolo de laranja com casca, o sabor fica surreal de tão gostoso, veja
Pavê sensação, sobremesa deliciosa com morango e chocolate, veja
Então, Bife a rolê com calabresa, par fazer no almoço de fim de semana, confira
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.