CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolinho de Legumes Caseiro: convide os amigos e surpreenda, vem ver


Preparar um bolinho de legumes nunca foi tão fácil! Descubra essa receita prática e deliciosa, perfeita para petiscar com os amigos. Em apenas 15 minutos, tenha um petisco saudável e irresistível.


PUBLICIDADE

Quem disse que reunir os amigos em casa precisa de pratos complicados? Este bolinho de legumes caseiro é a prova de que com simplicidade e ingredientes do dia a dia, você pode criar petiscos deliciosos que vão deixar todo mundo querendo mais. Além de ser uma opção mais saudável, é super rápido de fazer. Em 15 minutinhos, você terá um bolinho dourado e crocante por fora, macio e cheio de sabor por dentro. Siga este passo a passo e prepare-se para os elogios!

Ingredientes do bolinho de legumes caseiro

  • Duas cenouras;
  • 1 abobrinha;
  • 100g de vagem;
  • Dois ovos;
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • Uma colher (sopa) de amido de milho;
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado;
  • Uma colher (chá) de sal;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • Óleo para fritar.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, lave e descasque as cenouras e a abobrinha. Rale-as no ralo grosso e coloque em um recipiente. Aperte bem com as mãos para retirar o excesso de água.
  2. Em seguida, limpe e pique a vagem bem fininha. Junte-a com a cenoura e a abobrinha raladas.
  3. Agora, adicione o cheiro-verde, os ovos, o sal e a pimenta-do-reino.
  4. Em seguida, misture tudo muito bem até que os ingredientes estejam bem incorporados. Prove para ver se está bom de sal.
  5. Logo depois, acrescente a farinha de trigo ao misturado e mexa um pouco mais. Por fim, adicione o amido de milho e misture novamente até que tudo esteja bem unido.
  6. Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela. Com uma colher de sobremesa, pegue porções da massa e frite os bolinhos. Cuidado para não colocar muitos de uma vez, para não esfriar o óleo.
  7. Então, retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os em papel-toalha para escorrer o excesso de óleo.
  8. Por fim, sirva esses bolinhos de legumes quentinhos e veja a alegria de seus amigos ao provar cada pedacinho.

Este bolinho é a escolha certa para quem busca uma opção gostosa e saudável para o encontro com amigos. Bom apetite e divirta-se!

Veja também

Torta Belga com Morangos: uma sobremesa cremosa e muito gostosa, veja
Bolinho de Carne Moída Delicioso: fácil e rápido, confira
Rondelli de Presunto e Queijo: sabor e praticidade na sua mesa, confira

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolinho de legumes caseiro
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 4 Review(s)

PUBLICIDADE