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Bolinho de mandioca com carne moída, experimente hoje



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Essa receita de bolinho de mandioca com carne moída tem um sabor inigualável, fica simplesmente delicioso. Gente, eu amo, por isso faço sempre aqui em casa. Então, confira a seguir o modo de preparo completo dessa receita maravilhosa.

Ingredientes

Massa

  • 1kg de mandioca;
  • Duas gemas;
  • Uma colher (sopa) de manteiga;
  • Tempero a gosto;
  • Ovos e farinha de rosca para empanar;
  • Óleo para fritar.

Recheio

  • 400 gramas de carne moída;
  • 150 gramas de mussarela ralada;
  • Cebola a gosto;
  • Alho a gosto;
  • Sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo do bolinho de mandioca com carne moída

Primeiramente, numa panela, cozinhe a mandioca até bem mole, no ponto de desmanchar. Em seguida, escorra toda a água e retire as fibras.

Logo após, amasse bem até obter um purê. Então, reserve até esfriar.

Em seguida, acrescente as gemas, a manteiga e os temperos a gosto. Então, amasse tudo novamente. Reserve.

Para fazer o recheio, basta refogar a carne moída, lembre-se de deixar ela bem sequinha, em seguida, após esfriar, acrescente a mussarela ralada.

Por fim, para montar os bolinhos, passe um pouco de água nas mãos, então, pegue um pouco massa de mandioca e forme uma bolinha, abra um buraquinho no meio, recheie e feche novamente. Repita o processo até acabar.

Então, empane no ovo e farinha e coloque para fritar em óleo bem quente e retire assim que dourar. Bom apetite.

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Resumo
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Nome da receita
Bolinho de mandioca com carne moída
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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