Esse bolinho de milho caseiro é uma ótima opção para o café da tarde, seu preparo é bem simples e garanto que todos vão gostar, faça aí.
Primeiramente, em uma panela com água coloque as espigas de milho e leve ao fogo alto até que fiquem macias.
Logo depois, com o auxilio de uma faca retire os grãos de milho da espiga e transfira para um liquidificador, depois acrescente os ovos e o sal.
Em seguida, de leves pulsadas com liquidificador, somente para triturar um pouco o milho.
Logo após, passe o milho para uma tigela e coloque cheiro verde a gosto, depois coloque um pouco de farinha só para dar ligar e conseguir fritar.
Por fim, em uma panela no fogo médio com óleo, coloque pequenas porções de massa e deixe fritar até que fique dourados, então coloque sobre o papel toalha e deixe escorrer o excesso de óleo, sirva em seguida.
Veja também
Gelado de moça, essa sobremesa vai ganhar seu coração, faça aí
Manjar de banana caramelada, faça essa sobremesa deliciosa hoje
Sorvete de Ninho caseiro, veja como fazer essa deliciosa sobremesa
Pudim supremo de coco, faça hoje para a ceia de Natal
Então, Bolo de cenoura com Nutella, um dos melhores, confere aqui
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.