CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolinho de milho de latinha, muito fácil e delicioso, veja como fazer



PUBLICIDADE

Galera, esse bolinho de milho de latinha é muito pedido em ocasiões especiais, você pode servir como petisco, entrada, ou até mesmo para acompanhar alguma refeição. Além disso, leva pouquíssimos ingredientes, você nem vai acreditar de tão fácil que é, veja.

Ingredientes

  • Uma lata de milho verde;
  • Um ovo;
  • 1 colher de café de sal;
  • Uma pitada de pimenta do reino;
  • Cheiro verde picado a gosto;
  • Uma xicara de chá de farinha de trigo (200ml);
  • Meia colher de café com fermento em pó.

Modo de preparo do bolinho de milho de latinha

Primeiramente, em um liquidificador coloque o milho com a água da conversa e bata por uns 30 segundos.

Logo depois, transfira essa mistura para uma tigela e acrescente o ovo, o cheiro verde, o sal e pimenta do reino, misture tudo muito bem.

Em seguida, acrescente aos poucos a farinha de trigo e mexa sem parar até a massa ficar homogênea, então finalize colocando o fermento em pó, mexa só até dissolver na massa.

Enquanto isso, em uma panela coloque óleo o suficiente para fritar os bolinhos. Então, para saber se o óleo está no ponto certo, basta colocar um palito de dente no óleo, se borbulhar quer dizer que está bom.

Por fim, com o auxílio de duas colheres pegue um pouco da massa e empurre com a outra colher no óleo quente, deixe fritar até dourar levemente.

Então, faça dessa forma com a massa toda, depois escorra o excesso de óleo no papel toalha e sirva em seguida.

Veja também

Bolo de milho e queijo, já sai super cremoso do forno, vem ver
Cookies tradicional, veja como preparar essa delícia de um jeito fácil
Recheio de 4 leites cremoso, faça essa delícia para rechear bolos e doces
Brócolis a milanesa, super crocante por fora e macio por dentro, veja
Então, Flan de maria mole, sobremesa rápida, prática e deliciosa, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolinho de milho de latinha
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
41star1star1star1stargray Based on 5 Review(s)

PUBLICIDADE