Bolinho de sobras de arroz recheado
Bolinho de sobras de arroz recheado– Créditos Canal Isamara Amâncio

Não sabe o que fazer com o monte de arroz que sobrou, veja esse bolinho de sobras de arroz recheado, e faça como acompanhamento ou petiscos.

Ingredientes do bolinho de sobras de arroz recheado

  • 150g de mussarela ralada;
  • um ovo;
  • 1 xícara e meia (chá) de arroz cozido;
  • meia xícara (chá) de calabresa ralada;
  • 5 colheres (sopa) de maisena;
  • sal;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • meia colher (sopa) de fermento em pó;
  • salsinha picada.

Recheio

  • 100 g de mussarela cortada em cubinhos;
  • um ovo batido;
  • meia xicara (chá) de farinha de rosca.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque o arroz, o ovo, a mussarela ralada, a linguiça calabresa ralada, o fermento, o sal, a pimenta do reino, a maisena e a salsinha picada.
  2. Em seguida misture tudo muito bem e amasse bem com as mãos até os ingredientes incorporar.
  3. Logo após, pegue uma porção de massa e abra na palma da mão, depois coloque um cubinho de mussarela, feito isso, feche modelando o bolinho.
  4. Então passe o bolinho no ovo batido e depois empane na farinha de rosca, faça todo esse processo com toda massa.
  5. A seguir, frite os bolinhos numa panela com óleo bem quente em fogo médio, deixe dourar de todos os lados dos bolinhos.
  6. Por fim, retire os bolinhos da panela e coloque-os em um prato com papel toalha para remover o excesso de óleo. Sirva em seguida.

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Resumo
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Bolinho de sobras de arroz recheado
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.