Bolinho dois leites
Créditos: Canal Gordices da Teka

Imagine um bolinho dois leites que derrete na boca e leva você a um mundo de sabores incríveis. Essa é a promessa dos Bolinhos Dois Leites, uma receita simples, mas cheia de sabor. Perfeita para um lanche da tarde ou para surpreender os amigos e familiares, essa receita é a escolha certa para quem busca algo rápido e delicioso. Vamos lá?

Ingredientes do bolinho dois leites

  • Duas xícaras de farinha de trigo;
  • Uma xícara de açúcar;
  • ½ xícara de óleo;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • 2 ovos;
  • Doce de leite a gosto para rechear;
  • Uma colher (sobremesa) de essência de baunilha;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela, bata os ovos, o açúcar e a baunilha com um fouet por uns 2 minutos.
  2. Em seguida, adicione o óleo e o creme de leite, mexendo bem.
  3. Agora, acrescente a farinha aos poucos, misturando bem a cada adição.
  4. Logo depois, adicione o fermento e misture levemente.
  5. Logo após, coloque a mistura em forminhas para cupcakes ou empadas, já untadas e enfarinhadas.
  6. Em seguida, coloque uma colher de chá de doce de leite em cada uma.
  7. Então asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20-25 minutos.
  8. Por fim, retire do forno, deixe amornar, desenforme e sirva esses deliciosos bolinhos!

Veja também

Frango assado prático e delicioso, prepare hoje mesmo, vem ver
Pavê de nata, sobremesa fácil para ceia de Natal ou Ano Novo, vem ver
Então, Sobremesa de merengue suiço, faça essa delícia para ceia de Natal, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolinho dois leites
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.