Esse bolinho pura carne é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, seu preparo é muito fácil e é perfeito para servir como tira gosto no happy hour com os amigos ou família.
Ingredientes do bolinho pura carne
- 500 gramas de carne moída;
- Um ovo;
- Duas colheres de sopa de farinha de trigo;
- 1 cebola picada;
- 3 dentes de alho amassado;
- Sal a gosto;
- Tempero a gosto;
- Salsa picadinha a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, em uma tigela coloque a carne, o ovo, a farinha, o tempero a gosto, o sal, o alho, a cebola e a salsa.
- Então com as mãos misture tudo muito bem, até ficar homogêneo, feito isso, enrole os bolinhos no tamanho que desejar e coloque sobre um prato.
- Por fim, coloque óleo o suficiente em uma panela para fritar, depois leve ao fogo para ir aquecendo.
- Então frite os bolinhos de carne até dourar a gosto, depois retire e escorra no papel toalha, sirva em seguida.
Veja também
Pavê gelado de puro ninho, arrase com essa sobremesa no fim de semana
Brigadeiro de caipirinha que derrete na boca, fica delicioso, vem ver
Creme puro belga com morango, esse recheio é sucesso total, faça já essa delícia
Bolo fofo da vovó, fica super macio e com gostinho delicioso de infância, veja
Doce de leite cremoso de colher, é assim que fazemos na fazenda, vem ver
Gelado de pêssego na travessa, faça em ocasiões especiais, fica maravilhoso
Então, Galinhada da roça, faça essa deliciosa receita direto da roça para sua mesa, confira
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.