Gente, esse bolinho salgado de milho é simplesmente maravilhoso, fica super saboroso e sequinho. Confira abaixo como fazer.
Ingredientes do bolinho salgado de milho
- 1 lata de milho verde;
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 200g de queijo mussarela ralado;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- 1 xícara (chá) de água;
- Cebolinha picada a gosto;
- Salsinha picada a gosto;
- Sal a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, no liquidificador coloque o milho com a água e bata tudo até misturar e triturar.
- Em seguida, em uma tigela, despeje a mistura do liquidificador e acrescente o queijo mussarela, o fermento, o sal, a salsinha, a cebolinha e a farinha de trigo.
- Logo após, mexa tudo muito bem, até ficar uma massa grossa e homogênea.
- Logo depois, pegue porções da massa e modele no tamanho ou formato que desejar, faça isso com toda a massa.
- Por fim, em uma panela com óleo, leve ao fogo alto e coloque os salgadinhos, frite até dourarem.
- Então com uma escumadeira retire os salgadinhos e escorra em papel toalha, sirva em seguida.
Veja também
Cuca sem glúten, com massa fofinha e farofa crocante, veja agora
Bolinho de batata recheado, vai ser impossível comer só um, veja
Empadinha fit para rechear como quiser, veja como fazer essa massa
Pão integral de milho fácil e muito gostoso, receita da vovó, veja
Pudim de aipim simples e muito saboroso, é assim que fazemos na roça
Então, Bolo de amendoim com chocolate, faça essa delícia para o café da tarde
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.