Gente, esse bolo amarelinho de milho é uma delícia, você pode servir no café da manhã ou da tarde, seu preparo é rápido e garanto que vai fazer sucesso entre os familiares, veja.
Primeiramente, em um liquidificador coloque todos os ingredientes, menos o fermento.
Então, bata tudo por aproximadamente 4 minutos em velocidade máxima.
Enquanto isso, unte uma forma de sua preferência com óleo e fubá ou farinha.
Em seguida, desligue o liquidificador e acrescente o fermento em pó, de leves pulsadas com o liquidificador, somente para misturar o fermento.
Logo depois, despeje a massa na forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 a 40 minutos.
Por fim, aguarde o bolo esfriar e sirva em seguida , bom apetite.
Veja também
Sonho de valsa na travessa, sobremesa dos deuses, confira como fazer
Queijadinha caseira da vovó, fácil prática e deliciosa, veja
Bolo esponja de chocolate, super fofinho com efeito aerado, veja
Paçoca de 3 ingredientes que não vai ao fogo, é super prático seu preparo, vem ver
Então, Creme de palmito para tortas, pastel, pizza e salgados, faça assim
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.