Massas

Bolo amarelinho de milho, com sabor especial da roça, faça assim

Gente, esse bolo amarelinho de milho é uma delícia, você pode servir no café da manhã ou da tarde, seu preparo é rápido e garanto que vai fazer sucesso entre os familiares, veja.

Ingredientes do bolo amarelinho de milho

  • 3 ovos grandes;
  • Uma lata de milho verde;
  • 1 medida (da lata de milho) de açúcar;
  • Uma medida (da lata de milho) de fubá;
  • 1 medida (da lata de milho) de leite;
  • Meia medida (da lata de milho) de óleo;
  • Duas colheres de chá de fermento químico.

Modo de preparo

Primeiramente, em um liquidificador coloque todos os ingredientes, menos o fermento.

Então, bata tudo por aproximadamente 4 minutos em velocidade máxima.

Enquanto isso, unte uma forma de sua preferência com óleo e fubá ou farinha.

Em seguida, desligue o liquidificador e acrescente o fermento em pó, de leves pulsadas com o liquidificador, somente para misturar o fermento.

Logo depois, despeje a massa na forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 a 40 minutos.

Por fim, aguarde o bolo esfriar e sirva em seguida , bom apetite.

Veja também

Sonho de valsa na travessa, sobremesa dos deuses, confira como fazer
Queijadinha caseira da vovó, fácil prática e deliciosa, veja
Bolo esponja de chocolate, super fofinho com efeito aerado, veja
Paçoca de 3 ingredientes que não vai ao fogo, é super prático seu preparo, vem ver
Então, Creme de palmito para tortas, pastel, pizza e salgados, faça assim

Resumo
Nome da receita
Bolo amarelinho de milho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 2 Review(s)