CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolo caseiro de queijo, é assim que a vovó faz na roça


Esse bolo caseiro de queijo é maravilhoso e super fácil de fazer.


PUBLICIDADE

Se tem uma coisa que nunca sai de moda, é um bolo caseiro de queijo! E se ele for de queijo, então, melhor ainda. Já imaginou combinar o sabor de um bom queijo com a textura macia de um bolo que desmancha na boca? E se eu te disser que é bem simples de fazer? Vem comigo que eu te mostro!

Ingredientes do bolo caseiro de queijo

  • 1 xícara de maisena;
  • 1 ½ xícara de farinha de trigo;
  • Três ovos;
  • 1 ½ xícara de açúcar;
  • 2 xícaras de leite;
  • Duas colheres de margarina;
  • Uma colher de fermento em pó;
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador, comece colocando os ovos e bata por 1 minuto.
  2. Em seguida, acrescente o leite, o queijo ralado, a maisena, o açúcar e a margarina. Dê uma boa batida até ficar tudo bem misturadinho.
  3. Logo após, vá adicionando a farinha de trigo aos poucos, e lembre-se de bater bem a cada vez que colocar mais um pouco.
  4. Então, é a vez do fermento em pó. Bata só um pouquinho, só para misturar.
  5. A seguir, despeje tudo numa forma com um buraco no meio (daquelas de 24 cm) que já esteja untada e enfarinhada.
  6. Em seguida, coloque no forno que já deve estar quente a 200 graus e espere por uns 30 minutos.
  7. Por fim, tire do forno, deixa esfriar um tiquinho, desenforme e agora é só aproveitar esse bolo delícia!

Veja também

Sobremesa de abacaxi simples, uma delícia para refrescar e surpreender
Manjar de coco na travessa, confira como fazer esse doce delicioso
Sobremesa gelada de maracujá com chocolate, uma combinação deliciosa

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo caseiro de queijo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE