Sobremesa gelada de maracujá com chocolate, uma combinação deliciosa

Publicidade

Sabe aquela vontade de comer algo gostoso, mas sem gastar muito? Então, a gente tem a solução! Uma sobremesa gelada de maracujá com chocolate que é de dar água na boca, com um toque cremoso e uma cobertura de chocolate incrível. E o melhor: super fácil de fazer! Vem com a gente e descubra o passo a passo.

Ingredientes da sobremesa gelada de maracujá com chocolate

  • 2 envelopes de suco Tang sabor maracujá;
  • 3 caixinhas de creme de leite;
  • Duas caixinhas de leite condensado;

Para a cobertura de chocolate (ganache):

  • 200g de chocolate meio amargo;
  • 1 caixinha de creme de leite.

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar, coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.
  2. Então bata bem por uns 5 minutos até que fique com uma textura bem cremosa.
  3. Logo após, despeje o creme em uma travessa ou forma, espalhando bem.
  4. Logo depois, numa vasilha, adicione o chocolate picado e o creme de leite.
  5. Então, aqueça no micro-ondas, parando a cada 30 segundos para mexer, até obter um creme liso e homogêneo.
  6. A seguir, despeje esse chocolate sobre o creme na travessa, espalhando bem.
  7. Por fim, coloque a travessa na geladeira e deixe lá por pelo menos 1 hora. Depois desse tempo, retire, sirva e prepare-se para os elogios! Sua sobremesa de maracujá vai fazer o maior sucesso!

Veja também

Bolo de coco e maisena, a combinação perfeita para surpreender a todos
Sobremesa prática e rápida, apenas dois ingredientes para um doce incrível
Molho de tomate feito em casa, descubra o segredo do sabor autêntico sem conservantes

Resumo
recipe image
Nome da receita
Sobremesa gelada de maracujá com chocolate
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total