Sabe aquela vontade de comer algo gostoso, mas sem gastar muito? Então, a gente tem a solução! Uma sobremesa gelada de maracujá com chocolate que é de dar água na boca, com um toque cremoso e uma cobertura de chocolate incrível. E o melhor: super fácil de fazer! Vem com a gente e descubra o passo a passo.
Ingredientes da sobremesa gelada de maracujá com chocolate
- 2 envelopes de suco Tang sabor maracujá;
- 3 caixinhas de creme de leite;
- Duas caixinhas de leite condensado;
Para a cobertura de chocolate (ganache):
- 200g de chocolate meio amargo;
- 1 caixinha de creme de leite.
Modo de Preparo
- Em primeiro lugar, coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.
- Então bata bem por uns 5 minutos até que fique com uma textura bem cremosa.
- Logo após, despeje o creme em uma travessa ou forma, espalhando bem.
- Logo depois, numa vasilha, adicione o chocolate picado e o creme de leite.
- Então, aqueça no micro-ondas, parando a cada 30 segundos para mexer, até obter um creme liso e homogêneo.
- A seguir, despeje esse chocolate sobre o creme na travessa, espalhando bem.
- Por fim, coloque a travessa na geladeira e deixe lá por pelo menos 1 hora. Depois desse tempo, retire, sirva e prepare-se para os elogios! Sua sobremesa de maracujá vai fazer o maior sucesso!
Veja também
Bolo de coco e maisena, a combinação perfeita para surpreender a todos
Sobremesa prática e rápida, apenas dois ingredientes para um doce incrível
Molho de tomate feito em casa, descubra o segredo do sabor autêntico sem conservantes
Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.
Resumo
Nome da receita
Sobremesa gelada de maracujá com chocolate
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total